ミュートした投稿です。
お釜のアタマ大のサイズにピッタリすぎてびっくりしました🤩✨かなり大きめのプリンですよね🍮 桜の形が可愛いですね🍮🌸✨
うさぎさん、ひよこさん可愛いケーキですね🐰🐣💕 イースターはとても春を感じます😊
よかったですね! 栗が艶々っと眩しいです✨🌰😄
ランクアップおめでとうございます🎉 大きめ🌰はやっぱり美味しそう🤤 食べたいものvs欲しい釜色の二択で🌰にサヨナラした私… それはそれで、おぎのわを楽しむイベントのひとつですね。
芝桜
芝桜 芝桜が満開です🌸🌸🌸 濃いめのピンクが一面に広がって綺麗でした🌸🌸🌸
ゴールド釜ランクアップ おめでとうございます㊗️🎉 栗🌰が沢山合って食べ応えが ありますネ🤗✨
初期からおぎのわに登録していましたが、第6回目にして初参加です(*^^*) いい写真が撮影出来たので、選ばれたら嬉しいなぁ☺️✨
ありがとうございます(*^^*) 今年は曇りの日が多かったので青空バックに撮影できないかと思っておりましたが、無事撮影することが出来ました🎶
お褒めいただき嬉しい限りです(;ᴗ;)❤ お天気に恵まれ、いい写真が撮影できました!
青空バックにいい写真が撮影できました(*^^*)