ミュートした投稿です。
ずぅさんさん、はじめまして! コメントありがとうございます。 おぎのわまだ参加したばかりですが、これから楽しみたいです✨ こちらこそよろしくお願いします☺️
夏はもう猛暑ではなく酷暑ですよね😱 夜でも熱帯夜で暑いし・・・ 夏のイベントは楽しいのが多いけど、行くのも参加するのも大変ですよね💦 暑いのが苦手だから毎年夏バテ寸前です😰 エアコンの効いた部屋から出たくないです😅
飛び石GWはつらいですね😭今はガソリン代🚙も高いし💦 自宅でゆっくり😪したくても、連休は家族がさせてくれないでしょうし・・・ 上手く楽しめると良いですね👍
おめでとうございます🎉 私も一品釜めしは栗でした😊🌰 春に栗釜めしは乙ですよね😋✨
すごいスピードで育ちますね😲 採れたてが食べられていいですね😊✨
初めて見ました👀 頭のテッペンがパカッと開くように咲くんですね✨
やっぱり『おぎのやさんと言えば釜! 』というイメージなので、迷わずB案を選びました🥰 さぁ、そこから4案あるぞ⋯どれもほのぼのとして可愛いんだよねー😆💦 と悩みましたが、コンテンツが色分けされてて見やすいと感じた⑤に目が留まりました🤩💖
シマエナガって癒されますよね✨ 鮮やかなハナモモと真っ白なシマエナガ可愛いです🥰
お釜のアタマ大のサイズにピッタリすぎてびっくりしました🤩✨かなり大きめのプリンですよね🍮 桜の形が可愛いですね🍮🌸✨
うさぎさん、ひよこさん可愛いケーキですね🐰🐣💕 イースターはとても春を感じます😊