ミュートした投稿です。
おぎのや横川店
おぎのや横川店 横川駅の帰りにおぎのや横川店にデザートの力餅を購入する目的で寄った所以前改装中だった中央レジがすっかり模様替えして賞品が並んでいました。レジは購入品はお店の店員さんが対応して精算は自動精算機になりました🤗✨写真の枚数制限の為購入した力餅と自動精算機は載せられませんでした✨
釜めしもいいですがたまには駅そばもいいですよね😋
横川駅売店の天玉そば&かき揚げそば
横川駅売店の天玉そば&かき揚げそば 所用の帰りに横川駅に立ち寄りおぎのや売店で天玉そば&かき揚げそばを連れ合いと食べました。駅で食べるそばはまた格別でした🤤✨
ゴールド釜ランクアップおめでとうございます⭐️✨ 私も同じ栗でした🌰✨こんなに沢山の栗を一度に食べられるなんて幸せすぎますよね🥰🌰💕
ありがとうございます😊 こんなにたくさんの栗を今の季節に食べられるなんて幸せです🤣🌰 糖が気になるお年頃なので少しづつ頂きたいと思います🥹
ありがとうございます😊 凄くわかります!お釜の色か具材か... 私も直前までお釜の色で紅生姜一択だったのに、ごろっとした栗一面を想像して直前で変えました😆 花より団子派です🌸
ありがとうございます😊 ほんとにつやっと、ごろっと、していて「ほんまにタダでえぇん?!?」と恐縮してしまう程美しい釜めしです💛✨ 黄色のお釜もまたかわいい🩷
ありがとうございます😊 kotoneさん栗釜友ですね! お正月の栗きんとん以来すっかりご無沙汰でしたが、やっぱり栗って美味しいよなぁ🤤と染みますね🌰大切に少しづついただきます☺️
ありがとうございます😊 褒めてくださり照れますなぁ🤣 本当に国産栗は貴重で、なかなかこんなに買えないので有り難いです!栗好きにとってはご褒美でした✨🙏
ありがとうございます😊 秋だけの楽しみですもんね💛有り難く少しづつ頂きます😆