ミュートした投稿です。
小さい菊みたいなバラでカワイイですね🤗 満開だと黄色一色でキレイです🌟
ランクアップおめでとうございます🎊確かにこの時期にこの量の栗はなかなか食べないので嬉しいですね😄🌰
芝桜も素敵ですよね☺️🌸春は色々なお花が綺麗に咲いていい季節ですよね✨
アスパラってこうやってなるんですね😲✨ニョキニョキ生えてて可愛いです😂
おぎのわ開設当初のメンバーの方も見かけなくなった方多いですし😅私も半分の50,000ポイント到達でも心折れそうになる時あります🤣ブラック到達までにこのサイトが存続しているのか…時々不安にもなります😅💦
そうなんですよね、年々気温も高くなってますよね🥵💦外出るのは危険なレベルです⚠️夏は極力お弁当持ち歩きたくないので、オンラインで色々出してくれたら嬉しいです✨
良いことがあるかも😊
自分も知らなかったです😅
ゴールド釜へランクアップ、おめでとう御座います🎊 確かに、国産の大きい栗🌰を今たくさん食べられるのは贅沢ですよね🌟 着眼点がステキです👍
ずぅさんさん、はじめまして! コメントありがとうございます。 おぎのわまだ参加したばかりですが、これから楽しみたいです✨ こちらこそよろしくお願いします☺️