ミュートした投稿です。
里帰り
里帰り 先日、刻印釜めしと荻野屋本店などへ行ってきました☺️釜の里帰り🤭 写真を撮るたびに大事な刻印釜を落とさないよう緊張しました😅 久々に出来立ての峠の釜めしを食べましたがご飯がふっくらしてて美味しかったです!
刻印釜めし里帰りしました🤭 これから蓋裏にスタンプする人はおぎのわメンバーですね🤣
釜は釜めしの釜と同じです🤗値段は確か¥1200くらいだったかな?とっても美味しいんですよ〜🥹💕
休日のランチにうちで釜めし、贅沢です!😊
釜めしレシピの投稿を見に来てくださりありがとうございました🥰
いえいえとんでもないです😅💦 釜めし再現されたことあったのですね🤩✨見て見たかったです🥰💕
皆さんの投稿しっかりと見たいのですが、釜めしレシピの方が全然見れていなかったので、しばらくそちらの投稿を見ていきます〜✨おぎアルバムは少々いいねやコメントが止まりますが、また少ししたら見に行きますね💕
クオリティが高すぎますね👏🏼私も以前自己流で釜めし再現したことがあります😂💕
つかもとさんのkamaccoは、1合炊き×2、2合炊き×1、合計3つ持ってます🤣✨こちらは本格的な土鍋なので、釜めしの空き釜で炊くより安定感があり、美味しいごはんが炊けますよ🍚💕
釜めしは夕飯にしました😊 ぜひ、思いきって行ってください👍️