ミュートした投稿です。
こんな展示会があるんですね✨私も見てみたいです😊
ゴールド釜おめでとう御座います🎉 私も栗でした。美味しく食べた事を思い出しました。
こんな展示会がやってるんですね。 どんな作品があるか、見応えがありますね👍 釜蓋の裏に書くなんて失敗できないから緊張します💦
親子めし&桜あん力餅・力餅
親子めし&桜あん力餅・力餅 今夜はオンラインでは買えない親子めしをいただきました😋🥢それとこの時期だけの桜あんの力餅とあればあるだけ食べてしまう力餅も🌸🫘 今年も夏の間は親子めしの販売はなくなるのでしょうか?もしそうなら今回食べられて良かったです😊
カレーそば&カレーうどん
カレーそば&カレーうどん 先日マー君583さんの投稿を見て【カレーそば食べたいっ】と思いめがね橋の帰りに食べてきました🥢お昼時だったのでとても混んでいました💦 カレーうどんは作って食べるけどカレーそばは初です✨ 荻野屋さんのカレーにおつゆを入れて作ってました✨お出汁が効いたつゆにシャキシャキのネギで美味し
峠の釜めしのふたに絵を描く全国公募展
峠の釜めしのふたに絵を描く全国公募展 峠の釜めしのふたに絵を描く全国公募展に行って来ました🖼️全国から251点の応募があり全作品が展示紹介されていました。大賞2人の方々は何れも80代でベテラン出品者も多い様でした。皆さん力作揃いでした👏✨
都内でこれだけおぎのやさんを堪能できるのは良いですね☺️
いつか機会があれば食べたいと思っていますがなかなか実現しません😔 今年こそと思っています😊
横川店では、まだ牛飯🐮と親子飯🐟が売ってるんですね。
外で食べると一段と美味しく感じますよね🤤 横川に行くと釜めしばかりだから、たまにはお蕎麦も良いですね👍