ミュートした投稿です。
夏場は短時間でも長時間でも外出したくないし💦 車でも休憩で少し離れただけでも車内温度が直ぐに高温💥になって冷えるまで時間がかかります😰 外にお弁当を持ち歩くのは危険ですよね💦 やっぱり、外出せずにエアコンの効いた自宅で過ごしてオンラインが一番です👍
お金がかかるけど時間を自由に使える車🚙 安いけど時間がかかったり予約が必要な電車🚃かバス🚌 一長一短ですね💦 家族で出かけるなら、車🚙の方が安く済むのも良いですけどね👍
春は色々な花が咲き鮮やかな季節ですよね🌸✨ 白の芝桜も少しだけ咲いてたのですが帰宅後確認したら上手く撮影出来てませんでした😅
孟宗竹筍
孟宗竹筍 実家所有の山林で今年初の孟宗竹の筍掘りをしました。写真ではこれだけですが実際はこの倍程の本数でした。筍は鮮度が命のため時間が経てば経つほどアクが強くなるので直ぐに湯がいてしまった為写真を撮り損ねてしまいました😅
1本の木から薄いピンクや濃いピンクのお花が咲いてると見ていて飽きないですよね🥰癒されますね🌸✨
これはとても可愛いお花ですね😍💕 初めて見ました🥰
ゴールド釜ランクアップおめでとうございます⭐️✨ 私も同じ栗でした🌰✨こんなに沢山の栗を一度に食べられるなんて幸せすぎますよね🥰🌰💕
ありがとうございます😊 こんなにたくさんの栗を今の季節に食べられるなんて幸せです🤣🌰 糖が気になるお年頃なので少しづつ頂きたいと思います🥹
ありがとうございます😊 凄くわかります!お釜の色か具材か... 私も直前までお釜の色で紅生姜一択だったのに、ごろっとした栗一面を想像して直前で変えました😆 花より団子派です🌸
ありがとうございます😊 ほんとにつやっと、ごろっと、していて「ほんまにタダでえぇん?!?」と恐縮してしまう程美しい釜めしです💛✨ 黄色のお釜もまたかわいい🩷