ミュートした投稿です。
筍大好きなのでこれは羨ましい量です😍色々な料理で楽しめますね✨
新芽が出てくれて嬉しいですね🌱今後の成長に期待ですね😊
この夏の暑さでテイクアウトやお弁当は怖いですよね💦夏釜めしがオンラインで発売されたら、涼しいお部屋で楽しめますね😄👍🏼
可愛いのは、ハチmamaさんです☺️
自分でも驚きです😳
苗に葉っぱがついてないと枯れてると思っちゃいますよね💦 元気に育って良かったです👍 これからの成長が楽しみですね🤗
一面芝桜は迫力があるのにキレイで凄いですね🤗 圧倒される景色でステキです👍
蕾がないと思ったらそこから咲くんですか。 多肉植物ってこんな風に咲くんですね、驚きです😄
夏場は短時間でも長時間でも外出したくないし💦 車でも休憩で少し離れただけでも車内温度が直ぐに高温💥になって冷えるまで時間がかかります😰 外にお弁当を持ち歩くのは危険ですよね💦 やっぱり、外出せずにエアコンの効いた自宅で過ごしてオンラインが一番です👍
お金がかかるけど時間を自由に使える車🚙 安いけど時間がかかったり予約が必要な電車🚃かバス🚌 一長一短ですね💦 家族で出かけるなら、車🚙の方が安く済むのも良いですけどね👍