ミュートした投稿です。
今年のはほんとリアルで作成され迫力がありました! タワー内も至り尽せりで行田市には感謝です
5分で汗が噴き出すような暑さの中、お疲れ様でした🙇 鉄道車両に関してはあまり擬人化して見ることはないのですが、洗われている時だけは別ですね☺️ 気持ちよさそうだし、「きれいにして~」という感じがすごくします❣️
写真でも、わたしは鬼じゃないんですけど〜😱ってひるんじゃう大迫力ですね❣️ 道路に何メートルって書いてある行田市の気配りにもグッと来ました👍
コメント頂きありがとうございます✨ ゴーヤもグリンカーテンにしたので 上にツルが伸びて出来るのでそれを 収穫します🤗
とても不思議ですね✨綺麗です😆 タオルっぽいですね😊
ゴーヤでどうやって収穫するんですか?! めちゃ気になります😲
凄いですね!!! アゲハは手前にいますが、パッと見並んで見えますね😲 カマキリは獲物を獲得できたのでしょうか😁
ステーキ焼けそうですね😂🥩想像しただけで熱々です🥵
いえいえ、謎解き釜めしを買いに行ったついでの鰻ですから🙋 お蔭様で美味しく頂きました🥰 売っているよ、と何気なく撮ってポスターの販売期間を見逃していました~。kotoneさんのコメントで気付いた💦 さすがおぎのわの皆さん、よく見ていらっしゃいますね🤣
夏の空に釜めしの幟旗 映えますね🤩🩵🧡✨ 夏の雲は特に好きで飽きずにずっと見ていられます😊