ミュートした投稿です。
2倍の釜めし🤣巨大なシェア釜めしとかおもしろそう🤣🤣
前に有楽町の釜めし弦を食べた時にパプリカが入ってない時もありました😂ある意味、当たりですよね🤣✨
そうですね😆 可愛い気分で釜めし食べました😊
無事に希望の釜めし購入できてよかったですね☺️💕 急に列が出来ると焦っちゃいますよね😅
ありがとうございます☺️💕初の紫釜がとても嬉しいです💜✨ そうなんです😅💦KITTE大阪にも峠を攻める釜めしがあれば…と思ってしまいます🤭
お土産に「峠を攻める釜めし」とは良い旦那さんですね😊 ピリ辛の攻め具合が良いですよね!
私と逆ですね😅💦「攻める釜めし」はもう無理そうなので諦めました😅 でも3品はどれもおいしくて大満足でしたー😆🩷
攻める釜飯を手に入れた💪
攻める釜飯を手に入れた💪 駅弁秋の陣開催と知り久しぶりの東京💪💪 予約出来んし、午後着しか無理なんで一か八てとこでしたが無事購入できたゾ💪💪パルプモールド釜めしの隣にあるわけではなく少し離れたところにビニール袋に入って売っていた。見逃すところだった。あぶな💪💪 旅行客に紛れて食べてしまったから釜だけ持ち帰
朝から釜めし、しっかり食べて一日頑張れそうですね~💪
きかんしやトーマスver.SNSキャンペーン
きかんしやトーマスver.SNSキャンペーン 本日、おぎのや様から「峠の釜めし きかんしゃトーマスver.SNSキャンペーン」のアクリルスタンドが届きました😄袋から出して一度組み立てましたが壊してしまいそうなので再度袋にしまい保存したいと思います。