ミュートした投稿です。
芝桜鮮やかで綺麗ですね😍🌸💕 実際には見たことないのですが、一面に広がっている芝桜は見応えあるでしょうね🥰✨
桜羊羹🌸
桜羊羹🌸 桜は散っちゃいましたが、羊羹で春を感じられます🌸
本当にそうですね🤗 横川駅のホーム内と外側両方で いただけるので良く考えられて いますネ。 私はそばが好きなので時々無性に 食べたくなります😅
ありがとうございます😊 本当に秋と正月がいっぺんに来たような幸せです🌰✨ 黄色のお釜も卓上が明るくなって、有り難いですね💛
おぎのや横川店
おぎのや横川店 横川駅の帰りにおぎのや横川店にデザートの力餅を購入する目的で寄った所以前改装中だった中央レジがすっかり模様替えして賞品が並んでいました。レジは購入品はお店の店員さんが対応して精算は自動精算機になりました🤗✨写真の枚数制限の為購入した力餅と自動精算機は載せられませんでした✨
釜めしもいいですがたまには駅そばもいいですよね😋
横川駅売店の天玉そば&かき揚げそば
横川駅売店の天玉そば&かき揚げそば 所用の帰りに横川駅に立ち寄りおぎのや売店で天玉そば&かき揚げそばを連れ合いと食べました。駅で食べるそばはまた格別でした🤤✨
そうなんですよー!運転手は疲れますが、荷物も楽だし🤔
早速夕飯に酢めしで作った たけのこ混ぜご飯でいただきました🤗
アスパラ育ててみたいです✨ 3年目くらいから太くなりますか??