ミュートした投稿です。
凄い数ですね😲 湯がくのも大変そうです💦 でもその後に「美味しい😋」がたくさん味わえますね😊
無事に新芽が出てくれて良かったですね😊✨ 何色のどんな形の花が咲くのか待ち遠しいですね✨
ここの公園はこの色と端っこに少しだけ白が咲いてました🌸🤍 ほぼ一面一色の芝桜は可愛くもあり美しくもありました😊🌸✨
遠くまで広がり優美でした🌸 この日は曇り空だったのですが芝桜は長く観賞出来るので今度はお天気の日に見に行きたいです😊🌸
本日は東京に出張で参上しております。 で、前回訪問できなかった 五反田の「荻野屋 回」に 念願叶って訪問してきました。 五反田限定の峠の釜めしセット1280円を 注文しました。 少し湿度もあって蒸し暑かったので うどんは冷やでいただきました。 薬味・具材を少しずつ、つゆに入れながら 味変しつつ
白いデイジー
白いデイジー ふわっと咲き広がる白いデイジー🤍小さな花びらに込められた花言葉は「無邪気」の意味を持つそうです💕こどものような心を忘れず、どんな小さな発見も素直に喜びながら過ごしたいと思いました☺️ 歩いていて偶然見つけたのですが、心が洗われるような癒しのひとときでした🤍✨
すごい数の筍ですね🤩実際はこの倍もあるんですか😆✨ いろんなお料理で筍堪能できますね🥰
枯れてなくて本当によかったですね😊✨ これからの成長楽しみですね🥰
芝桜鮮やかで綺麗ですね😍🌸💕 実際には見たことないのですが、一面に広がっている芝桜は見応えあるでしょうね🥰✨
桜羊羹🌸
桜羊羹🌸 桜は散っちゃいましたが、羊羹で春を感じられます🌸