ミュートした投稿です。
ゴールド釜ランクのランクアップ特典賞品が届きました😆 悩みに悩んで選んだ一品釜めしは、うずらの卵釜めしでした。 まだゴールド釜ランクになっていない頃は具材のみで考えて悩んでいましたが、いざランクアップ特典のメールが届くと具材は考えないで釜の色のみで考え出す始末😅 ですが、釜の色だけに気を取られて自
紅生姜ごはんなかなか食べる機会ないですよね🤣紅生姜釜めしも気になっちゃいます🤭
おめでとうございます🎉 私もゴールド釜ランクになる前は、『かしわ』も候補の内の1つとして考えていましたが、ランクアップ特典のメールが届いて、更に考え出したら別の一品釜めしにしてしまいました😅
私も緑の釜欲しさにギリギリまで悩んだのですが、結局、具材と釜の色両方考えに考え抜いて…うずらの卵釜めしにしました😅 うずらの卵釜めしもおいしかったですよ😄
釜めし食べられると思うと元気が湧いてくるの かわいくてニヤニヤしました🤣🤣🤣 掛け紙とぐんまちゃん合ってますね🤭❣️
ありがとうございます やーーっとゴールドです𐤔𐤔 美味しくって...久しぶりにノーマル?!な釜めしも食べたくなりました
紅生姜釜めしご家族で召し上がられたのですね🥰✨ みんなで食べるとより美味しく感じそうです💛
ランクアップおめでとう御座います🥳紅生姜釜めしいいですね🥰💞
早速予約されたのですね😱 うなぎの釜めしとても美味し そうですよね~✨ 暑い夏には最高ですネ🤤✨
ランクアップおめでとうございます✨ 紅生姜釜めし美味しそうです🥰