ミュートした投稿です。
メール届きました! ゴールド特典の一品釜めしですが、 非常に悩ましい限りです。 こんな悩みもおぎのわさんの コミュニティあってこそなんですね。 で、決定しました‼️ 到着いたしましたら ご報告させていただきます☺️
スタンプカードを忘れたなら分かりますけど、スマホですからね、、、 釜めし在庫があっただけで、舞い上がっちゃいました😚(笑)
この時期の釜めしは食べに行ってたのですが、器目当てで掛け紙は集めていなくて…とっておけばよかったかな💦勿体無いことをしてました😂💦
いろんなイベントがあるようなので沢山の鉄道ファンの方が来そうですね🚃 イベント優先してくれれば釜めしファンの人たちは助かります😆
ありがとうございます🥰💕 紫釜は持っていなかったのでどうしても欲しくて9月から予約してました💜✨念願叶ってとっても嬉しいです😆💜 本当にKITTE大阪でも限定の釜めし置いて頂きたいですね🤭
ですねですね😆 釜めし食べるだけで幸せ気分なのにピンク釜で可愛い気分も上がります😆🩷
10/14 10:00から高崎駅で 『鉄道の日×高崎駅開業140周年』記念イベント が開催されるそうです✨ そこで峠の釜めしが販売されるそうなのですが釜の色が赤だそうです❤ どれくらいの個数販売してくれるのかわかりませんが赤釜を手に入れるチャンスがきましたね😆❤ *画像お借りしました🙇
私は毎回『東京・群馬=釜めし目当ての旅』になってます🤣笑
朝からテンション上がりまくりですね🥰💖 釜めしに限らずお菓子などもですが、いろんな味を散々食べといて、最終ノーマルに戻ってきて『うん、やっぱりこれが最強やな!』って思っちゃうことが殆どなんですよねー😆 陶器釜、増えすぎちゃって、私も最近はノーマルや牛めしの時はパルプを選びがちです笑 気づけば今は
豪華すぎる釜めし! 付け合わせがいつもと違うのもいいですね🥰