ミュートした投稿です。
帰りの機内で返信しております✈️ なんなら3食おぎのやさんで 行けそうです☺️ 堪能しましたー。 今日は埼玉の深谷まで行ったので 高崎、横川とあと少しだったのですが スケジュールがタイトで 三社参りとは行きませんでした。
私も去年行きました~😊 居るだけで幸せになれるエリアですよねー💕
ネモフィラ🩵
ネモフィラ🩵 足立区の舎人公園のネモフィラです🩵この辺で有名なのはひたち海浜公園ですが、何といっても混むので…😅舎人公園は規模は小さいですが、そこまで人も多くなくてのんびり見られますよ☺️夜はライトアップもするみたいです✨
デイジー可愛らしいお花で好きです☺️🌼
桜羊羹、美味しそうですね🌸
ツツジが見頃です
ツツジが見頃です ツツジの咲く季節となりました。犬の散歩で綺麗なツツジを見つけました✨鮮やかな赤と緑の葉のコントラストが心地よく感じられました🥰
Fantasy Springs🌷
Fantasy Springs🌷 東京ディズニーシーの新エリアFantasy Springs🌷 エリア内はどこもお花がたくさんで春を感じてきました💐🫶
改装はすでに終わっていました。 中央のレジは店舗入って右側に移動 され中央部は商品が陳列されていて 様変りしました。😅✨ 写真は中央部を撮影したものです。
私も先日横川店に寄りましたが、店内がすっかり変わっていましたので戸惑いました😊 依然と比べると品数が少ないよううな気がしましたが🙁
もう改装は終わったのですかね?店内の印象も変わりましたね🌟八幡屋礒五郎の商品が気になります😀🌶️