ミュートした投稿です。
ありがとうございます✨ 食品サンプルは見ているだけでも 飽きないですネ。 そう言えば元祖食品サンプル屋は 東京スカイツリータウン・ソラマチ店 もある様ですネ。 こちらは未だ行った事がないので 時間をみて行きたいい思います🤗
入賞おめでとうございます🎉私も合羽橋で食品サンプルのマグネットなどを買ってました😂✨
食品サンプル届きました
食品サンプル届きました 本日入選特典で憧れの峠の釜めし食品サンプルが届きました🤗食品サンプルのクオリティが高くよりリアルな仕上がりとなっています。食品サンプルと言えば岐阜県郡上八幡が有明で食品サンプルの聖地と言われていますが私は東京の合羽橋の元祖食品サンプル屋にあしげく通ったものでした😅透明ケースに入っている刻印釜と並べて
驚くほど大きな杏子ですね🤣💦 今年は結局『温春』の方しか食せませんでした😢 夏も何かしら出てくれると嬉しいですよね🥰
親子めし、もう一度食べたいです🤤 夏場は⋯筋子が危ないから多分販売なくなるでしょうね😭
うわぁ~、これは美味しそう🤤🤤🤤 村長の嫁さんとマー君583さんの投稿を見てから、カレーそばというものが食べたくて仕方ありません😆💖
こういう展示会が、しかも全国公募でなされてたとは驚きです😱💦 それだけ釜めしが売れてるってことの証でもあるような気がします😄 今年のが第21回だったということは今後も開催されるのかな〜と😁 いつか直に観に行ってみたいです😊
駅そばっていいですよね~😄 横川のは未だ食べたことないですが、時々無性に食べたくなります🤤
ランクアップおめでとうございます🥳🎉 確かにこの時期に国産の栗をこんなに沢山いただけることってないですもんね😄 贅沢満喫ですね🥰
第5回おぎのわフォトコンテスト結果発表
第5回おぎのわフォトコンテスト結果発表 大変お待たせいたしました。「第5回おぎのわフォトコンテスト」(2024年12月24日~2025年3月2日 テーマ:冬を感じた瞬間)の結果を発表いたします‼ 今回は「入選1名様・佳作3名様」の発表となります。 それでは早速発表を行います! まず「入選」作品の発表です。作品