ミュートした投稿です。
ご投稿ありがとうございます!「湖畔の釜めし」に高評価をいただきありがとうございます。毎日まごころを込めて製造をしている、諏訪工場の従業員も大変喜ぶと思います。これからも「釜めし」をよろしくお願いいたします。
【2025年6月 ランクアップ対象者のみなさまへ!】 ランクアップおめでとうございます。本日2025年6月ランクアップ対象者の皆様にランクアップ特典賞品のご案内メールを配信いたしました。ご確認をお願いいたします。また6月最多ポイントを獲得されたユーザー様にもバッチをお贈りいたしました。お楽しみに!
ありがとうございます😊おぎのわ開設時から地道に頑張っております😂✊🏼
ケタ数が多いので、なおさら気持ちいいです🤣 このささやかな喜びを、おぎのわの皆さんと共有できて嬉しいですね~🥰
【終了】【コメントで教えて!】あなたにとって「夏といえばこれ!」というものを教えてください
たくさんのご参加ありがとうございました。投稿いただいた方には後日バッジをお贈りいたします。お楽しみに‼ 7月といえば、いよいよ夏の始まり!太陽がまぶしい季節ですね!夏には、お祭り、花火、海水浴、かき氷など、楽しいことが盛りだくさん!皆さんの「夏といえばこれ!」という
【終了】【コメントで教えて!】あなたにとって「夏といえばこれ!」というものを教えてください たくさんのご参加ありがとうございました。投稿いただいた方には後日バッジをお贈りいたします。お楽しみに‼ 7月といえば、いよいよ夏の始まり!太陽がまぶしい季節ですね!夏には、お祭り、花火、海水浴、かき氷など、楽しいことが盛りだくさん!皆さんの「夏といえばこれ!」という
確かに欲しいですね、お釜が完璧に収まるオリジナルバッグ。おぎのわのポイントの景品になってもいいくらいです😊
おぎのわの皆さんと変化を見守っていきたいと思います🤩
リニューアル作業終了しました。何か不具合がございましたらお知らせいただけると助かります。よろしくお願いいたします。
徐々にやっています!
ありがとうございます😊 おぎのわさんの丁寧な対応にグッときます😆