ミュートした投稿です。
私も9時過ぎに行ったので沢山積まれてました✨ まだ釜めしも温かかったです✨ 掛け紙もカラフルで可愛くて凄く好きです😊💕
沖縄そば風うどん
沖縄そば風うどん 今日のお昼は、沖縄そば風うどん‼️ かおさんのおすすめされて豚バラ軟骨を初めて買って煮込んでみたのですが、 少し余ったので… 黄色いお釜が沖縄っぽい?青でもよかったかな〜🤭 ネギなかったのでモロヘイヤ、お肉も少なかったから作り置きしてたきつね揚げ、、とちょっと
釜めし並んでると、微笑んでしまいそう😆
おサトさんに、釜敷き作っていただきました〜🙌🏼めっちゃ可愛いです💕釜めしの刺繍に村長の嫁🪡器用すぎます👏🏼おサトさんありがとうございました🥹
実店舗で期間限定の釜めしが 売り出されているのに夢中で オンラインの事すっかり忘れていました😅✨
まさに!中洲がバーベキューエリアになっていて たのしそうに食べてる家族連れがたくさんいたので 釜めしあったら最高ですね!
ランクアップおめでとうございます㊗️🎉 椎茸釜めし間違い無く美味しいですネ🤗
寒さよりも暑い方が苦手ですが釜めし愛強めなので頑張っちゃいました😆💕
ランクアップおめでとうございます😆㊗️ 一品釜めし、椎茸仲間です〜!🥹🫶🏻 やっぱり椎茸最高ですよね…!🍄
ありがとうございます😆 私も無事、届きました〜♪😄 紅生姜釜めし、おいしかったですか?😄 私はノーマル峠の釜めしで、しょうがを色々な具材にチョイのせして食べるのが大好きです☝️😆