ミュートした投稿です。
耳栓かしら⁉️🤭 研なおこさんも釜めし食べるんですね✨
あはは! それはそうですが、1品釜めしを全種類食べたいと言うことですよね?☺
新しい荻野屋さんの形ですね! それでも自分は釜めしを買っちゃうかも😆
おぉ~…絶景ですね☝️😆🤣 (おぎのや系陶器全部を写真に入れようとしたら、入りきらないぐらいお持ちのような気がします…😅🤣👍) 緑釜も販売された事があるんですねぇ…?グリーンピースの一品釜めしだけかと思っていました😅
おぉ~、紅しょうがを茶飯に混ぜて食べるのですね…🤔思い付かなかったですけどおいしいんですね☝️😄 びっくりしました😯 紅しょうがの一品釜めしでないとできない食べ方ですよねぇ😄
私ミミガー大好きです😍食感も楽しめそうな釜めしですね❤️
ポスター?は笹塚の時のOHACOの画像ですね✨お惣菜を扱っていたので✨私もよく新宿利用させていただいてますが、釜めしは他でも買えるので、こちらでしか買えないお弁当などをよく買ってます😆
新宿にいくことが多いのでOHACOに行きやすくなりました。 館内マップのところにあるOHACOの案内のアレは 豆皿などをつかったお料理の画像になっていて 釜めしの画像をつかっていないことに大変驚きました。 ゆきさんが、告知してたように おしゃれなお弁当売っていましたよ~。 釜めしを買うかお弁
ランクアップおめでとうございます🎉 椎茸10枚〜💛✨最高に贅沢でしあわせな椎茸釜めしですね😍
福岡からいらしたんですね✨ ちょうど限定品釜めしの販売があって良かったですね😊