ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 満開の時期でいろんな色のツツジが見れれて楽しいです✨
ココナッツミルクはかき氷🍧と合うか分からなかったので追加した事がないです💦 通常のでも十分美味しいと思ってたのに・・・ 今年はココナッツミルクをトッピング📝して食べないと🤤
東京ディズニーシーの新エリア行ってみたいです😍✨ お花がたくさんある今の季節最高ですね🥰💕
今年はまだネモフィラ見てないのですが、もうこんなに綺麗に咲いてるんですね🩵✨ ライトアップ見てみたいですね🥰
満開のツツジ鮮やかでとても綺麗ですね😍 一瞬で癒されますね☺️
近いの羨ましいです✨ 色々と新しくなってしばらく行かないとどんどん変わっていきますよね🤭
ラプンツェル可愛かったです🥰
青空に桜がとても綺麗です🌸✨ もう少し桜が楽しめていいですね😊
水色の絨毯綺麗です🩵 一つだけヒョコっと顔を上げてるコがいて可愛いですね😊🩵 ライトアップされるとまたひと味違っていいかもですね😆✨
親子めし&桜あん力餅・力餅
親子めし&桜あん力餅・力餅 今夜はオンラインでは買えない親子めしをいただきました😋🥢それとこの時期だけの桜あんの力餅とあればあるだけ食べてしまう力餅も🌸🫘 今年も夏の間は親子めしの販売はなくなるのでしょうか?もしそうなら今回食べられて良かったです😊