ミュートした投稿です。
村長の嫁さんのお写真やせんじさんも書かれてるように、以前G SIXの周年記念釜めしとして、ブロンズのようなメタリックな釜で出されてました😄 4周年を最後に見てないですねー🤔 あとオレンジも、今のはツヤツヤで鮮やかなんですが、一番初めに『碓氷と彼女とロクサンの』とのコラボで出た時のオレンジは、艶のな
この3連休は釜めしづくしですね🥰 2時間前到着にもビックリ&拍手👏✨ですが、更に先客お二人もいたことにオドロキ😱 今回は釜めしファンだけではなく、鉄ちゃんファンも多数ですもんね! とにかく無事入手できて良かったです😙
私も釜めしに限らず、普段から目で見て美味しそう🤤!となったら、買いすぎちゃうタチです🤣💦 もちろん、できるだけ早く美味しいうちに頂くように大半はしていますが、冷蔵庫保存になっちゃうこともしょっちゅう😆💦 基本、自己責任の下、自分が美味しいと感じたら、賞味&消費期限は気にしない方なので😁笑 でも、作り
釜めしゲットおめでとうございます(^^)
今日から釜めし値上げですね〜🥺先程オンライン覗いたら、しっかり値上げされてました😂ちなみに頭文字Dはそのまま¥1500でした!色釜たくさんあるし黒も青もあるんだけど…100円差なら頭文字D買っちゃうかなぁ〜悩むところです。。。(確か7月にオンラインリニューアルの話出てましたが、リニューアルされてない
食後のデザートの力餅まで😋💕釜めしと力餅、最高でした😆
私は¥6000に値上げする前に食べたので確か¥4800くらいの時だったと思うのですが、なかなか高級な釜めしですよね😂✨特別感はすごいですが👏🏼✨
朝から釜めしはテンション上がりますね😆✨前日夜から早く食べたくてウズウズしてました🤣笑
最近コラボ多かったですよね😂それはそれで楽しいのですが、やはり普通の釜めしは安定で落ち着きますね🥰陶器は魅力的ですが、本当に置き場所がなくなってきて🤣💦パルプでも美味しいので値上げしてもパルプ買うかもです🤭✨
釜めしはオンラインでも買えるし催事とかもあるし食べる機会たくさんありますが、お弁当って店舗限られてるのでお弁当も攻めたいですよね🤭💕