ミュートした投稿です。
新エリア楽しいしかわいいし最高でした🥹 春は華やかでいいですね🌼
安中市の妙義山麓美術館という所で 開催期間最終日は4月27日までとなって います😅🌄
私もタマタマ地方紙を見て知りました😅 全国各地からベテランと呼ばれるご年配 の方々が多く出品されている様でした🌄
カレーそば美味しいですよね😋以前神田がお蕎麦屋さんだった時にいただきましたが、その時は温かいカレーつゆに冷たいおそばをつけていただくタイプのものでした✨
こんな展示会があるんですね✨私も見てみたいです😊
自分では思いつかない組み合わせだったので、食べてびっくりでした😲✨ぜひ、今年はココナッツミルクトッピングしてみてください😁👍🏼
ゴールド釜おめでとう御座います🎉 私も栗でした。美味しく食べた事を思い出しました。
東京ディズニーシーにも、こんな春が来てるんですね。 幻想的で不思議な春で良いですね👍
こんな展示会がやってるんですね。 どんな作品があるか、見応えがありますね👍 釜蓋の裏に書くなんて失敗できないから緊張します💦
やっぱり、ヤグルマギクだったんですね。 花が咲かないとカーネーションと見分けがつかないですね😅 至る所に生息してるなんて繁殖力が強い花なんですね💦 これが増え過ぎるのは・・・キレイだから良いか🤣 春に咲く薄い青い花は、ネモフィラやオオイヌノフグリとかありますけど・・・ ここまで濃く青い花はあまり