ミュートした投稿です。
コラボ系も良いですけど、やっぱりシンプルな絵柄でオレンジ色が良いですよね👍 昔の掛け紙で青系統の色は食欲を減退するって言うし、明るいオレンジが1番ですね😄
食べ飽きたなんて贅沢な🤣 コラボ釜飯でも中身が通常の釜めしってのが多いですからね💦 美味しいんだけど、その気持ちも分からないでもないです😅
夫は基本的に海鮮好きなんですよ🐟親子めしはシンプルだけどこれが1番!と言ってますね😅普通の釜めしはもう食べ飽きたらしいです🤣でもたまにノーマルに戻ると美味しいんですけどねぇ😂
最近はコラボ系が多くてキャラクターものが多かったですけど、デザイナーさんの掛け紙は魅力的ですよね😍オレンジの掛け紙はやっぱりしっくりきますよね😆👍🏼
入賞おめでとうございます🎊 楽しいクッションですね✨ 見ているだけで欲しくなります😊
普通の釜めしよりも親子めしなんですね🤣 山の幸よりも海の幸が好きなんですかね?それとも魚卵が好きとか💦 期間限定だから余計に食べたくなるのかもしれないですね👍 普通の釜めしも美味しいのに😭
こんなにも様々な種類があるなんて掛け紙のデザイナーさん📃🖊が凄いと思います👍 今のオレンジ色がお釜に合うから、他の色の掛け紙よりも長く続いてるのかもしれませんね🤗
ありがとうございます😊 クッションの綿はしっかりしていてなかなかへたりそうもないです✨ でも大切にしたいので今はソファーに飾ってます😆
ありがとうございます😊 何人前ですかね~🤔 うずらの卵だけで釜がいっぱいになっちゃいます😅
私は筋子は食べられないので自分では食べないんですけど、夫は普通の釜めしより断然親子めしらしいです😅🐟普通のはいらないと言われます🤣