ミュートした投稿です。
釜めし美味しいし、食べ終わっても楽しい❤ ステキなお弁当です😊
峠の鳥もも弁当
峠の鳥もも弁当 国産うなぎの釜めしと同時に峠の鳥もも弁当を購入しました。こちらは海鮮類が苦手な家族用で購入しお昼でいただきました~🤗✨
国産うなぎの釜めし、艶々していて美味しそうですね(^^)‼️
国産うなぎの釜めし
国産うなぎの釜めし 本日予約していた待ちに待った国産うなぎの釜めしをゲットする事が出来早速お昼にいただきました~🤤✨香の物は野沢菜と梅干しを潰したものでとても相性が良かったです。肝心のうなぎは細かく切られていて食べやすく身もとてもふっくらしていてとても美味しくあっという間に完食してしまいました🥰
研ナオコさんのブログでも 書かれていましたがお父さん が峠の釜めしを買って来て くれたらしいです。 最初はつけまつ毛入れに良い と思って綺麗に洗ってとって おいたみたいですが耳栓入れに した様ですネ👏✨
研ナオコさんも釜めしを食べているんでしょうね😊
釜めし靴下可愛すぎます🤣💞
丑の日自作しましたか?うなぎ釜めし🤣🤣🤣🤣 釜もFRも捨てがたいよねー。 米食いばかりしてるよー。うなぎにあわせて木の芽おくってあげられくて ごめんだよー。
ぐはっ❗🤣 ぎゃはははは……🤣🤣🤣 これはすごいですね🤣 ど直球の、どストライク🤣🤣🤣 釜めし好きにはたまらないっ⁉️☝️🤣 何気にちょっと吹きこぼれそうになっていて、釜の左上に出ている蒸気があたかも何かしゃべっているように見えてしまいました☝️😆🤣 (『釜めし戯画』ですねーっ🤣🤣🤣)
釜めし靴下ゲットされたのですね‼️早速、さすがです(^^)‼️