ミュートした投稿です。
カレーそば(うどん)はルーが峠のカレーだから辛いんですかね? 評判が良いから食べてはみたいけど辛いカレーが苦手で💦 辛くないなら一度は・・・
花壇を気にしている殆どの人が気付かなかったです💦 キレイな色だから、カーネーションじゃなくても皆さん気にしてないみたいです🤣 確かにタンポポにも似てますね! 花が黄色だったらそっくりですね👍
葉や茎だけを見るとカーネーションだと思いますよね😅 花もかなり似てるし💦 白と鮮やかなブルーが対照的な色でカワイイですよね🌟
検索して調べて頂き ありがとう御座います🙏 ムギセンノウで調べたら、似た様な画像が出たからコレっぽいですね👍 こんなにカワイイ形をしてキレイな色なのに害を及ぼす雑草だなんて😥 雑草って聞くだけで繁殖力が強くて迷惑だと思うけど💦 この花だったら沢山あっても見応えがあっていいですね😄
釜蓋の数だけ釜めしが売れてるし、展覧会まで開催するなんて皆さんに愛されてるって事ですね👍 開催期間が10日間だけなんて短すぎます💦 妙義山麓美術館のホームページを見たら一部の写真が掲載されてますね。 展示の仕方もお洒落だし、予想以上に凄く上手い絵ばかりで驚きました🌟 第21回って事は来年も開催さ
確かに咲くまではカーネーションに似てますね😲お花はタンポポにも似ているような😊🌼
すじこが怪しいから夏の販売はないかもしれないですね🥺桜あんの力餅大好きですが今年は食べてないです…🥺
カレーにお出汁が効いてて蕎麦やうどんによく合いますよね👏🏼お蕎麦屋さんではそば+カレー丼のセットを頼んだりします😊和風のカレーも好きです😋🍛
なんと💦昨日で終わりだったんですね😅💦また機会があったらぜひ行きたいです✨
私もベランダにカーネーションありますが、確かに葉や茎はカーネーションにとても似てますね😄 こちらのお花も、白と鮮やかなブルーでとても可愛いお花ですね🥰