ミュートした投稿です。
ホント、そうですねぇ〜☝️ 一品釜めし全種類食べてみたいです🤣🤣🤣
うなぎの釜めしのイメージに合っていると思います😊 黒釜もうなぎを引き立たせていますね!
釜めし靴下ブーム到来ですね(^^)‼️
釜めし靴下人気すぎておもしろいです🥹 履くには勇気がいりますねー。
うなぎの釜めし
うなぎの釜めし 国産うなぎの釜めしを頂きましたふっくらとしたうなぎの食感は嚙む度に美味しさが広がります😋香の物は野沢菜と梅肉です開けて見て楽しみ食べて味わう釜めしは最高です✨😃
コラボ釜めし
コラボ釜めし 今日は高崎駅へ「高崎駅140周年記念」と「ぐんまちゃん30周年記念」のコラボ釜めしを購入してきました。中身はいつもの釜めしですが釜の色はぐんまちゃんと同じく黄色でした。今日はSL🚂の運転日なので普段だとSLの追っかけをするのですが今日は午後から予定があったので追っかけは無しで近くの駐車場から少し撮っ
国産うなぎの釜めし、めちゃくちゃ美味しそうです🤤🫶🏻
おばあちゃんへ釜めしと一緒にプレゼント🧦🎁も良さそう〜😃
今 話題の?!釜めし靴下 売り場・コンコース… いーーっぱいありました 残念ながらリブ部が細くて断念 ߹~߹ 追記✐☡ 購入していない店頭商品は掲載不可ですね…すみません…画像削除の方法が判りません( ˊᵕˋ ;)
緑釜可愛いですよねぇ🤤✨ 鬼滅コラボの時も緑があったようですし、コラボ釜めしに期待です😍!!