ミュートした投稿です。
横川駅の外側は立食いではないですが 横にテーブルが1つ置いてあり座って 食べる事が出来ます。 いつも天玉そばを頂きます🤤✨
以前電車通勤をしていた時に 良く立ち食いそばを食べていました。 横川駅ではなかったのですが…。😅
店舗で食べるのとは又違った雰囲気 で駅構内ではないですがリピート したくなります🤤
ご投稿ありがとうございます。荻野屋を訪れるお客様に、荻野屋の歴史を知っていただきたいと思い、2025年の4月に設置しました。パネルの裏側にライトがありますので、夜になるとライトアップされます。
私も知りませんでした! しかも、全国公募なんですね。 描いてみたいです😊
舎人公園のネモフィラもキレイですね👍 ひたち海浜公園は人が多過ぎて落ち着いて見て回れないから、のんびりと見れるのは良いですね😄 ネモフィラはテレビや写真でよく見るけど、まだ直に見た事がないです💦
今はツツジが満開でキレイですよね👍 緑の葉と赤一色の花が迫力があってステキです🌟 ツツジの花は白や赤と白の混じりもあるけど、赤のイメージが強いですね。
桜あんの力餅と普通の力餅の食べ比べは羨ましいです🤤 桜あんの力餅は都内じゃ販売されてないのが残念です💦 親子めしは持ち帰りすると筋子が生で危険💥だから暑くなる前に販売が終了するかもしれませんね😭 峠の親子めしの掛け紙も140周年に! これは買いに行かないと・・・
カレーそば(うどん)はルーが峠のカレーだから辛いんですかね? 評判が良いから食べてはみたいけど辛いカレーが苦手で💦 辛くないなら一度は・・・
花壇を気にしている殆どの人が気付かなかったです💦 キレイな色だから、カーネーションじゃなくても皆さん気にしてないみたいです🤣 確かにタンポポにも似てますね! 花が黄色だったらそっくりですね👍