ミュートした投稿です。
いろんな方のグリンピース釜めしみていますが もうこれはいつみても面白いです🤣🤣🤣 コロナなんですね。 お大事になさってください。流行っていますもんね・・・。
ランクアップ記念釜めし
ランクアップ記念釜めし ゴールドランクのランクアップ記念釜めし届きました。グリーンピースにしてみたので、緑の掛け紙と緑の釜でした。ちょうどコロナでダウンしていたのでいいビタミン補給になりました。
完全制覇目指したいですが😅 オリジナルの釜めしが好きなので なかなか辿り着けそうにも無いです
二駅の記念釜めしがどちらも 購入出来なかったのは残念でしたネ✨ 高崎駅🚉は初日に運良く購入する事が 出来ましたが蒲田駅は整理券が手に 入らず断念しました😢 次に期待しましょう✨
この木箱にはベルトが付いています そのベルトを肩に掛けて釜めしを売っていました 木箱に幾つ入るかは分かりませんがかなりの重量ではと思います
7月末の高崎駅での『4日間限定釜めし販売』買えませんでした。7/27に川崎から都合を作って行ったのですが売り切れで間に合いませんでした。 販売開始時間には間に合わず、お昼近くになってしまったのが敗因です。 記念に販売ポスターを撮ってきました、 これで蒲田駅でも買えず、高崎駅でも買えませんでした。 次
国産うなぎの釜めしツヤツヤで美味しそうですね🤤 私も来月に予約をしようと思ってます✨
ぐんまちゃん30周年と高崎駅140周年
ぐんまちゃん30周年と高崎駅140周年 高崎駅140周年とぐんまちゃん30周年を記念して限定の釜めしが販売されました。中身は普通の釜めしですが、特製の掛け紙とぐんまちゃんをイメージした黄色釜で提供され、未使用の掛け紙もいただけました。
とってもおいしそうなうなぎの釜めしですね🤩✨そして【釜ゴリくん】のピックが合ってます🤭💕
今 話題の釜めし靴下あったのですね🤩✨しかもいーーっぱい😆 住んでいる大阪の店舗にもないか探してみます🤭💖