ミュートした投稿です。
可愛いですよね、自分も初めて見て変わった形に驚きました👍 風で揺れてると今にも回りそうでしたよ🤗 花弁が真下を向くんじゃなくて斜め下に向いてるのがステキです🌟
去年はお花見セットで販売ありましたが今年はなかったですね💦 来年復活するといいですよね😊 やっぱり筋子が危険ですよね💦 今回食べられて良かったです😊 140周年の掛け紙是非GETしてください✨
お蕎麦のつゆで割ってるので少し辛さ控えめになりますが辛いの苦手だとビミョーかもしれないです😓 辛いの大丈夫な方と一緒に行って味見させてもらうのはどうでしょう😊
やっぱり暑くなったら販売停止しますよね💦 今回食べられて良かったです😊 今年は東京で桜あんの販売なかったですね⤵ 来年復活するといいですよね✨
控えめだけど集まると存在感がありとても可愛いお花ですよね🤍💕
特に目立つお花ではないのですが、白く無垢な感じが小さな子たちが遊んでいるようなイメージに私も感じました🥰🤍💕
白と黄色で特に目立つお花ではないのですが可愛いお花ですよね🥰💕
とてもお天気が良い日だったんですね🤩✨ 空のブルーと鮮やかなグリーンがとても綺麗です🥰癒されますね✨ 200万個のレンガで橋が出来ているのにはびっくりしました😆
びっくりしました🤩💕釜の蓋に書いてあるんですね✨ これは実物を見に行きたくなりますよね😊 私は全く描けませんが😅
初めて見ましたが可愛いお花ですね🥰✨ 本当に風車のように見え、くるくると今にも回りだしそうですね🤭