ミュートした投稿です。
久しぶりにホームページを覗いたら…👀神田のおぎのや食堂さんがランチ営業してる?!特に告知もなかったので本当にやってるのか?行ってみたら、ランチやってました〜👏🏼
おめでとうございます🎉 このクッションは峠の釜めしサンプル と共に私の家宝です😅✨
このクッション、釜めしが結構迫力がありますよね🤣✨汚したくなくて大事にしまってます😅
昔の話だと、今の従業員さんたちでも知ってる方は少なさそうですしね🤔💦"かも?"だとモヤモヤが収まりませんね🤣💦
確かに、興味はなくともログインだけでもしてもらえればゴールドはいけそうですね🤣✨強制参加させようかな?笑
クッション届きました
クッション届きました 先日のフォトコンテスト佳作入線のクッション届きました。意外と大きなサイズに、第5回フォトコンテストと書いてあるプレートが唯一無二感あっていいですね
最初は刻印なかったらしいみたいです💦 大分前にフリーマーケットで昔の蓋とお釜を購入した時に店主が言ってました。 嘘か本当かは分からないし、調べても出てこないから知りたいんですよね。 購入した蓋とお釜の色(陶器の色)や生成の粗さが似てるし、裏に益子焼の実用新案登録番号もあるんです。 普通のお釜はここ
御夫婦で おぎのわ をやられてる方は2枚入手できるのが羨ましいです😍 ここは旦那さんにも おぎのわ に参加してもらってゴールド釜まで頑張ってもらう手もありかと🤣 多分、プラチナ釜までは難しいと思うんで💦
ファンには嬉しい賞品ですね! 欲しくなります
雰囲気的に、おしゃれな観光地・軽井沢に合わせたという印象ですね。器へのこだわりを感じます。