ミュートした投稿です。
今日からKITTE大阪に荻野屋さんOPENですね🎊InstagramやXでお写真見ましたが、想像よりお店が広くてびっくり✨特に、お土産が充実してそうでしたね✨関西の方が群馬や長野の特産品を購入する機会ってなかなか無いと思うので、かなり楽しめそうですね🤭💕東京の店舗は釜めしの販売やイートインはできます
釜めしが2人では結構量が多かったので、食べきれない分はおにぎりにしてお持ち帰りできますよ、とのことで素晴らしいサービスでした😍🍙
じゃこ山椒。 それだけでもうおいしいですよね。 わたしも買ってこよーっと! 親子めしは、釜めしの中じゃとても好みなので OHACOで購入できるのがうれしいです。
釜めし好きにはたまらないっ❗❗❗😆 さぁ、みんなで変身しましょっ☝️😏😁😆 🤣🤣🤣
うわぁ🤣あったんですね‼️ 急に人気な釜めし靴下おもしろいです🤣 しかも、みなさんちょっとほしいのがおもしろい(笑)
ぜひ、本家からも出してほしいですよね‼️ いつでも釜めし身につけられますね🤭
釜めし結構量があったので、お持ち帰りできるのは嬉しかったです😍💕
ランクアップおめでとうございます(^^) 緑色の釜めし可愛いですね‼️
体調大丈夫でしょうか?😭 無理なさらず釜めしで元気出してください🎵
私もグリーンピースの釜めしにしました🟢 コロナになってしまったんですね! いっぱい食べて回復してくださいね。