ミュートした投稿です。
危ないんですよー🤣 立ち止まって撮りました📸
かがまないと当たる距離は大変ですね💦 その分、桜🌸が間近に見れて迫力がありますね👍
五郎兵衛米🌾は初めて聞く品種ですね。 釜めし容器でも苗が育つんですね👍 立派な稲穂🌾になるのが楽しみですね🌟
駐車場の奥にフジの木があったんですね👍 満開で絶好のタイミングでしたね🤗
雑草で繁殖力がある割には、公園や土手とかじゃ全く見かけないですよね💦 この筋が特徴的で不思議感を増長させてますね👍
深緑のマイナスイオンでリフレッシュはいいですね🌿✨ 暑くなったらトンネルの中の天然クーラーで一休みしたいです😊
桜だったら毎年お花見に行きたくなります😊🌸 今より技術は劣るのにこんなに大きい橋を作れるんだから本当に凄いですよね✨
お天気にも恵まれ動きやすい日でした🚶🎶 やはり緑には癒されますね😊
親子めしオンラインで買えないのがとても残念です🥲今1番食べたいです☺️💕
釜の中の春素敵ですね🌸✨ 柔らかい色合のお花はとても癒されますね🥰