ミュートした投稿です。
見返してみて気づきました。 これもこれで味ですがね
おめでとうございます🎉✨ クッション存在感ありますね🤩 プレートも宝物ですね☺️
おめでとうございます🎊 私も今回いただきました😊 ちょっと気になる点といえばプレートの下の方は【第4回】になってるところですかね😓 まぁこれはこれでレアと思ってます😅
最初はまさかおぎのやさんとは 思いませんでしたが、 直感センサーが作動して 巡り会えました😊
情報ありがとうございます! 記念に食べに行きます! アスパラが立派ですね😊
クッションだけでも凄いのに、プレートまで付いてくるとは凄過ぎです🙌 勿体なくて使えないですね💦
店舗で出来立ては格別の味ですよね、お代わりしたくなります👍 復刻版は3ヶ月半も販売するから、皆さんが入手できますね😆 こんな期間限定販売はステキです👍
オンラインでも美味しいですが、諏訪店で食べるほかほかの湖畔の釜めしはさらに美味しいですよね😋復刻版はしばらく販売なんですね!それなら私も買えそうです😄✨
変更確認
変更確認 今日、諏訪に行ってきました。目的は観光ではなく湖畔の釜めしの確認に🤣 店頭販売も掛け紙は140周年に変わってました😄冷蔵ではなく、出来立ての湖畔の釜めし・・・温かくて美味しかったです😋 わきさん の投稿でもありましたが、通常の釜めしの掛け紙が変わりましたね。140周年記念の期間限
おぎのや食堂にてランチ
おぎのや食堂にてランチ 前までディナーしかやっていなかったのですが、いつの間にかランチ営業していたので行ってきました😊今日は5種類の定食があり、私はとんかつと悩んで鰤の照り焼き御膳をいただきました!とっても美味しかったですよ〜🐟✨