ミュートした投稿です。
割り込みコメントで失礼します😊 永井食堂さんの立地は確かに群馬県でも北部ではありますが山の中まで行かず山の麓ってところですかね。標高もあまり高くないので雪が降ったとしても積もるほどではないですよ~ 国道沿いですから入り易いです。 しかしカーブがあったりで日陰は凍結しているところがあるかな… 新緑や紅
じっくり食べる間もなく子どもに潰されました
地域によっては雪が厳しいですからね💦
両方でいいですよね☺️
ラッセル車のペーパークラフトがあるんですね!😳
am〇z〇nでも売ってるんですね😍💖 一度は現地には行ってみたいと思えど厳しそうなので、また覗きに行ってみたいと思います✊💨 情報をありがとうございました😊
そのためだけにスタッドレスを買うのもなぁ⋯なので、マー君583さんが教えてくださったネットショップがベストなんでしょうね😆 私も覗きに行ってみよう✊💨
少し茶道をやっていたので、季節のお菓子大好きです😄
ペーパークラフトでも力強さ💪を感じますね💮 先端の三角で雪⛄を弾くのが分かりやすいですね👍
キレイに作られてて食べるのが勿体ないですね😋 花びらを1枚ずつじっくりと食べるか?思いきって一口で頬張るか? 迷いますね🤣