ミュートした投稿です。
行列ですかー…すごいですねぇ😅 でも、釜めしゲットできて良かったですねぇ〜♪😆
3個まで買えるのは良いですね😆✨ ご友人と釜めし活楽しめて良いですね🥰
予約殺到しそうですが、とっても美味しそうな釜めしなので購入できますように🩷🧡✨
作品は知らないのですが😅釜めしは美味しそうなのでぜひとも食べたいです✨
ぐんまちゃん駅…ときどき!?高崎駅
ぐんまちゃん駅…ときどき!?高崎駅 ぐんまちゃん仕様の高崎駅へ行きましたよ~もちろん、真の目的は限定釜めし❗1会計3個まで買えるということで、友人に頼まれた分もあり2回購入。ぐんまちゃんカラーの黄色い釜が可愛いですね🤩ノーマル釜めしは久し振りに食べましたが、変わらず、間違いない美味しさでした😋
すごい!釜めしに行列!!! 暑い中お疲れ様ですー!!
🚂🚂🚂🚂情報解禁!💫💫💫💫 スペースファンタジーRPG #崩壊スターレイル × #峠の釜めし コラボ開催決定! 8月9日より限定特典つきオリジナル釜めしを EC、特別店舗(銀座・六本木)にて販売! ※EC販売・店舗へのご来店予約開始は8月5日から 特別店舗内は #崩壊スターレイル 仕様! イート
オープニングキャンペーンのお品も頂きました🥰💖 釜めしもゲット出来たので幸せいっぱいです☺️✨
茶めしのおにぎりと白米のおにぎりのテイクアウトからスタートし、9月には茶めし定食や釜めしを楽しめるイートインスペースがオープン予定です🙌
ピンク釜ほしいですね🥹💞 コラボ釜めし楽しみです😆✨