ミュートした投稿です。
味のあるペーパークラフトですね! 作ってみたくなりました😊
日光鱒鮨本舗さんは駅弁大会に出てないな~と思って調べたら、毎年 京王百貨店の駅弁大会に出てました💦 すっかり忘れて勘違いしてました、スイマセン👸 SL大樹は黒い方を選んだんですね。 確かにSLは黒で金のイメージじゃないですもんね💦 こういう時は贅沢に両方共 購入で🤣 スコップ型スプーンと刀型ナイ
おぉ・・・潰された💥とは何たる悲劇😭 お子さんが押し花🌼にしてくれたと思えば👍 やんちゃ💪で元気いっぱい💪のお子さんですね🤣
詳しい情報ありがたいです🙏🏼群馬旅計画したくなりました🤣✨もう少し暖かくなったら行きたいです〜!
私も本当はお店で食べてみたいですが、隣県といえど北部まではなかなか遠いので、ネットで購入して食べてみようかなぁ🤤💕
ネット見たらめっちゃ美味しそうでした😍ポチろうか、悩んでます🤣🤣
雪の上にのせると本当に走りだしそうに見えます😊❄️
そっか、この調製元さんって駅弁大会には出てないんでしたっけ😲!? 1200個限定販売された「金色のSL大樹日光埋蔵金弁当プレミアム」の容器、確かにカッコイイなぁーと思いながら、黒い方を選びました! SLって黒いし🤔なんて思いながら笑 私が一番欲しかったのはスコップ型スプーンと刀型ナイフだったので😁
へぇ~、早咲きの菜の花ってのがあるんですね! 黄色の絨毯が最高に綺麗です✨(黄色好き) お子ちゃまのすごく嬉しそうなお顔が最高に可愛くて癒されます🥰💖
そうなんですね😄 じゃあ新緑か紅葉の時期あたりを狙って、いつか行ってみたいと思います🥰 詳しい情報をありがとうございます🤩✨