ミュートした投稿です。
黄色ベースの釜めし同様、駅が可愛いことになってます🤗
駅の外観がすごい! ぐんまちゃん駅っていうんですね😆😆😆 釜めし入手おめでとうございます!
釜めし靴下履いてる人は釜ファン確定ですね🤭
釜めし活の普及も兼ねて、楽しめました🤩
どの様な釜めしなのか気になりますね😃
今おぎのわで話題の【釜めし靴下】が大阪のキャン◯ゥにもありましたー💜✨ 売り場には一足だけしか残っていなかったのでとてもラッキーでした✌🏻 大阪の方はこのようなおちゃめな感じが好きなんだと思います🤣 普通に履きたいと思いました😆💕 ただこれを見ていると紫色の釜が欲しくなりますね🤭💜✨
KITTE大阪の荻野屋さん💖
KITTE大阪の荻野屋さん💖 昨日新店舗のグランドオープンに行って来ました💖✨オープン前はKITTE入り口前でかなり並びましたが、入店すると荻野屋さんのスタッフの方がとても丁寧に対応してくださりまず釜めしをキープすることが出来ました🥰 長野県の可愛いアルクマちゃんもいました✨ 品揃えが豊富なのでワクワクで、荻
行列で不安でしたが無事に釜めしゲット出来てとても嬉しかったです☺️✨ありがとうございます💕
KITTE大阪の列がすごかったので心配でしたが、無事に店内に入ることが出来て釜めしゲットできましたー🥰✨
応援して頂いたお陰で釜めしゲットできました😆✨ありがとうございます🥰