ミュートした投稿です。
名入れの期限がとうとう明日に迫りましたね😨 無難な物にするか?ネタ物にするか?どれにしても思い出になるから色々と考えちゃいますよね🤣 名前の桁数とは考えもしなかったです💦 ¨おぎのわ¨の記念に名前+桁数UPもネタ物も良かったかも🤣 夜勤中に眠い中、何故か思い立ってノリと勢いで送信してしまったので
金色金色してますね!豪華😲ありがとうございます😊
「金色のSL大樹日光埋蔵金弁当プレミアム弁当」は東武鉄道のスペーシアXの運行開始に伴った記念販売だったそうです。 2023年の夏に1200個限定販売されて早々に完売したそうですよ💦 記念の限定販売だから毎年は販売しないと思います😓 今後も販売するか不明ですが、SL大樹やスペーシアXの何かの記念日か
天気が良くて本当に良かったです😆☀️転んでる人もいたので、無事に戻って来れてホッとしました🥲✨
本当にいい天気で良かったです😆☀️お写真撮ってくれた方がいい感じにとってさくださって、素敵な1枚になりました🥰📸
それは最高のプランですね🤤💕
モツ煮を食べて、温泉に入って、横川で釜めしを買って… 群馬旅行の完成です🥰
一面黄色黄色で綺麗でしたよ✨子どもは走り回って大変でした🤣
大変元気に育ってます🤣男の子はやんちゃですねー💦
「金色のSL大樹日光埋蔵金弁当プレミアム」って年に1回の販売ですか?😲