ミュートした投稿です。
春風に揺れるビオラたち
春風に揺れるビオラたち 公園を歩いていると春の陽ざしの中で、小さなビオラたちがふんわり咲いていました💜 風に揺れる姿がとても愛らしくて、心までふわっと軽くなりとても癒されました🥰💕
春のベンチ
春のベンチ 時々行く公園の、春の花が咲き誇る花壇の前にあるお気に入りのベンチ🌼💕✨ここに座ってのんびりお茶する時間はなんとも言えない幸せを感じます🥰「あとはここに釜めしがあればな…」といつも思いながら空を眺めたりしてます🤭
今の時期に苗を植えるんですね🌱✨ 秋が来るのが楽しみですね☺️🌾
紫のフジの花は実家にあったのですが、白いフジの花は初めて見ました🥰🤍✨ 白も可愛いですね💕
ご丁寧にありがとうございます☺️ クラブアップルの木のお花を知ることが出来て嬉しいです😊 ブルーベリーも楽しみですね🫐✨
おぎのやさんの春の2種
おぎのやさんの春の2種 今日、オンラインで購入した峠の釜めしプレミアムの温春(いろは)が届き、また荻野屋東京で東京の釜めし春を買ってきました。どちらもGW後に販売が終了予定なので最初で最後の購入になると思いますので今晩の夕食として美味しくいただきます♪
色々な視点からのアイデアがあるので、ぜひおぎのわでのお話も参考にしていただきたいですよね😆✨陶器とパルプではやはり前と同じで100円差くらいはあってほしいですよね😥
今から収穫が楽しみですね🌾✨
フジと聞くと紫色が思い浮かびますが、こちらは白色なんですね☺️🤍
お釜とお花がよく合っていて可愛らしいです🤭💕