ミュートした投稿です。
有難う御座います! そうなんですね! 食感が違うから発売休止! こだわりのヤマゴボウなんですね。 次、釜めし食べた時には有難く頂きたいと思います。 また、再販があったら買いに行きます! ご丁寧に有難う御座います。
山ごぼう漬は峠の釜めし用に製造をしていただいております。他ユーザー様からも投稿いただいたように、以前はミニ釜につめて、きゅうり漬や小なす漬とともに販売をしていました。しかし山ごぼう漬は、「峠の釜めしの香の物」として食べた状態と「お土産品(ミニ釜)」として食べた状態で食感が異なってしまうため、現在販売
群馬県のぐんまちゃん 群馬県の荻野屋(峠の釜めし) 最強タッグですね🤔 可愛いらしいぐんまちゃんですが30歳🤣
夏休み🌻
夏休み🌻 夏休み初日🌻の横川編です。 ぐんまちゃん号に乗って横川駅にやってきました。ゆーさんがEF65機関車をアップされていたので、その反対側に連結されていたC61蒸気機関車をアップします。20日なので同じ列車でしたね。道中、ギャラリーや撮り鉄さんなどたくさんの人がいて親子でテンションがアップしまし
はい、限定品は競争率が高いようです。 釜めしと侮ってはいけないと知らされました。
金の巨大釜😱 釜めしにしたら何人分なんでしょうね🤣
お疲れ様です☺️釜めしでたくさん癒されてくださいね✨
本当、思い出たくさんです🥹💕色々な限定釜めしを思い出します☺️💭
黄色ベースの釜めし同様、駅が可愛いことになってます🤗
駅の外観がすごい! ぐんまちゃん駅っていうんですね😆😆😆 釜めし入手おめでとうございます!