ミュートした投稿です。
もう少し早くご紹介が出来れば 良かったのですが私が情報を得たのが 数日前だったのでギリ行けた次第です😅
枝が低いと急いでる時は注意が必要ですね😅 でもお花見するには間近で見られていいですね😊🌸
小さくて白いお花が可愛いですね🤍 美味しくて食べ頃の実は鳥さんもちゃんとわかるんですね🫐
ありがとうございます。 一応🐧さんの対策として網を掛けて はいるのですが…。 今年は無事に採れます様に🫐😅
この時期に横川店さんへ行くことが無かったので新たな発見でした✨ 開花のタイミングもバッチリでしたね😊
筋子が危険ですよね💦 せっかくKITTE大阪さんに荻野屋さん入ってるんだから大阪にも製造工場出来たらいいのにって思います✨
カレーそばは子どもの頃から食卓に上がることが無かったので大人になって知った時はビックリしました😆 カレーそば作りにチャレンジするのいいですね😊✨
GW期間を避けて長野おぎのや巡りができたらいいな、と計画中です💨
春風に揺れるビオラたち
春風に揺れるビオラたち 公園を歩いていると春の陽ざしの中で、小さなビオラたちがふんわり咲いていました💜 風に揺れる姿がとても愛らしくて、心までふわっと軽くなりとても癒されました🥰💕
春のベンチ
春のベンチ 時々行く公園の、春の花が咲き誇る花壇の前にあるお気に入りのベンチ🌼💕✨ここに座ってのんびりお茶する時間はなんとも言えない幸せを感じます🥰「あとはここに釜めしがあればな…」といつも思いながら空を眺めたりしてます🤭