ミュートした投稿です。
そうなんですよ〜!うち埼玉ですが千葉、東京との県境辺りなので普通に群馬遠いんです🤣💦ネット見てみたら3人前800gで販売してましたが小分けにされていないので開けたら早めに食べないとな感じでした😮
低山と言えど、頂上からの景色は本当に綺麗ですよね⛰️✨
私もロープウェイ使いたかったですが、誘惑に何とか勝ちました🤣✊🏼
群馬の北の方って、かなり遠いですもんね😵💫💦 しかもノーマルタイヤ組だと行ける季節が限られちゃう🤣 ネットだと確実ですもんね! それが一番かも😄
そうなんですね🤤 私も見に行かなくっちゃ💨
可愛い釜チョコフォンデュに仕上がってますね🥰雪見だいふくは素敵なアイデアですね💡 しろたそさんは2月14日がお誕生日なんですか😆✨一度で覚えてもらえそうですね🤭
釜のマークが可愛いです🤣
バレンタインフォンジュ
バレンタインフォンジュ もうすぐバレンタインということで娘とチョコフォンデュ作り🍫ちいかわのレシピ集のようにはいかず…雪見だいふくにチョコペンで書いた釜のマークは…まあお察しください🤣ガーナチョコのミルクとビターを混ぜたのですが味は美味しくできました😋 ちなみに…しろたそさんは2月14日がお誕生日です
埋蔵金の名称にふさわしく黄金で眩しかったです🌟 派手過ぎて帰りの車内で食べるのが少し恥ずかしかったです💦
すごい!茶道をされてたんですね!お作法が大変そうな印象です😅