ミュートした投稿です。
毎年、夢中になれる事に出会えて良いですね👍 桜🌸と一緒に春の思い出になってステキです🤗
ブルーベリー🫐の花は白くて小さいんですね。 沢山咲くと凄く可愛いです🤗💦 実が熟す頃には鳥との争奪戦💥が待ってますね💦
どの位米が出来るか今から楽しみです😊 網を掛けないと鳥に食べられるので大変です😅
東京の釜めしは美味しいですよね👍 値段はするけど、その分は満足できるからリピートしたくなります🌟 GW明けまでの販売か、もう一度食べたいですね🤤
これからの時期に田植えが始まりますね😊
やっぱりフジといえば紫が思い浮かびますよね💜 このヤマフジは白でしたが紫もあるそうですよ✨
私ももう食べたいです🤤 今年はもう買いに行けないので来年もまた販売して欲しいです😆✨
そうだったんですね💡 クラブアップルというリンゴがあるんですね✨ ブルーベリーもクラブアップルも無事に実がなるといいですね🫐🍎
毎年開催されている様で今年で何と 21回目だと言う事でした😱 ベテランの方も多く大賞を取られた お二人は何れも80代で得に香川県の 阿波踊りをえがいた方は88歳と 大変御高齢でした🤗
花だったり香りだったりその時の思い出を呼び起こしますよね✨