ミュートした投稿です。
目が合っただなんて!🤣🤣🤣 それはもう運命でしたね。 釜めしに取りつかれた女認定ですよ🤣🤣🤣
ヤマゴボウの一品釜めしは、、、、 紫にしてもらいたいですね🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 または金色🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
確かに、色々選べそうです🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ワサビ漬けの一品釜めしは悶絶しそうですね🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
黄色の釜は嬉しいですよね💛✨ 中身は同じ釜めしでもわくわくしちゃいますね🥰
峠の釜めし販売50年時のポスター でしょうか?! 関わった全ての人にありがとう🥰👏✨
一品釜めしで香の物からも選べるなら、何気に、ごぼう、きゅうり、なす辺りもかなり人気がありそうですけどねぇ…☝️😆 考えただけで…おいしそう……🤤🤣
なお&ぷりんさーん🤩💛✨ お時間がある時にいつか行かれてくださいね🥰💕 関西で荻野屋さんを近くに感じながら釜めしを購入出来るなんて夢のようでした☺️
確かに🤣🤣🤣✨ごぼうの一品釜めしあると良いかもしれませんね😆そうなると釜の色は何色になるんだろう😂
ごぼうの一品釜めし!いいですね(^^)笑
峠といえば釜めしです!!!! これがツボでした。 ナイスなかんじですー!