ミュートした投稿です。
🐧さんの好みの甘い匂いがするので しょうか。油断すると食べられてます。 他の場所にブラックベリーが実を付け ていましたが少し酸味があるせいか 食べていません。 美味しいのはわかるんですね😅
本当にブルーになって実を採ろうと しようとした時に早朝に食べられて しまいます。 庭には2本になってしまいましたが 昨年は両手分しか取れませんでした🫐😢
私はカレーラーメンもたまに食べますよ😊
何年経っても低い木なんですよねー🤔 この下を通るしかないので、スリル満点です🤣
新年度も始まる季節ですし、気持ち新たに…という気分になりますよね🌸✨
お花が綺麗に咲く季節もそろそろ終わりですね🥺まだ咲いてる牡丹があって良かったですね✨
こちらがブルーベリーの花なんですね🫐✨無事にたくさん実がなりますように🥺🙏🏼
淡い色合いが春を感じさせてくれますね👍 1つ1つは小さい話をですけど、これだけあると見応えがあって良いですね🤗
牡丹も もう終わりなんですね💦 赤い牡丹が多いから、白い牡丹は別の花に見えてしまいますね🤗 白もステキです👍
陽当たり☀が良くて お茶や食事をしたくなるベンチですね👍 間違いなく うたた寝😴してしまいます🤣