ミュートした投稿です。
美味しかったです😋✨ あの美味しさならあのお値段も納得です😊 今年はもう買いに行けないので来年も販売希望です😆
白も可愛いですよね😆🤍 ヤマフジはフジ(ノダフジ)より花穂が短いそうです✨
そうなんですよ😆✨ 春の陽気のこの時期はとても心地よくて寝てしまいそうになります🤭
今の季節のお天気の良い日だと、ずっと座って居たくなります☺️ この場所でもし釜めしを食べることが出来たら、最高に贅沢ですよね🥰💕
立派な牡丹の花ですね💛✨とても綺麗です💕 終わってしまうのは寂しいですね🥲
ブルーベリーの花白くて可愛いですね🫐🤍鳥さん実を残してくれますように🙏🫐✨
ちょっと気を抜くと直ぐに食べられて しまいます。😢 実が青いまま採る訳には行かないので 少しでも良いから採る事にしてみます🫐
🐧さんの好みの甘い匂いがするので しょうか。油断すると食べられてます。 他の場所にブラックベリーが実を付け ていましたが少し酸味があるせいか 食べていません。 美味しいのはわかるんですね😅
本当にブルーになって実を採ろうと しようとした時に早朝に食べられて しまいます。 庭には2本になってしまいましたが 昨年は両手分しか取れませんでした🫐😢
私はカレーラーメンもたまに食べますよ😊