ミュートした投稿です。
子どももなんですが、同僚たちがなかなか食いついてくれるんですよ😁 結果、土鍋好きの同僚1人が釜仲間となり、家族分の釜を進呈しました🤣💦
昼寝大事ですね! 私も最近休みの日は大半昼寝で終わってるかも⋯です😆💦 東京の釜めし『温春』はオンラインでGetしていただきましたー🥰
ちょうど見頃でした☺️🩵ライトアップも気になりますよね✨来年は見てみたいです🥰
ひとつだけ目立つのありますよね🤭🩵夜はなかなか来ないので、来年はライトアップの時間帯に予定を立てて行ってみたいです✨
第5回おぎのわフォトコンテスト結果発表
第5回おぎのわフォトコンテスト結果発表 大変お待たせいたしました。「第5回おぎのわフォトコンテスト」(2024年12月24日~2025年3月2日 テーマ:冬を感じた瞬間)の結果を発表いたします‼ 今回は「入選1名様・佳作3名様」の発表となります。 それでは早速発表を行います! まず「入選」作品の発表です。作品
あっ、誤変換が・・・ 「小さい話」ではなく「小さい花」でしたね💦 スイマセン👸💦
この色合い柔らかくて可愛い色ですよね💜✨小さい沢山のお花が風にゆらゆら揺れている姿に癒されました☺️
ひとつひとつだとあまり目立たない控えめな花なんですが、沢山集まってゆらゆら風に揺れていると可愛くて見入ってしまいました🥰💕
桜の時期にいつも夢中になれる事があるなんて素敵ですね🥰🌸💕 思い出の桜が残っていて良かったですね🌸
釜とパルプ両方店頭に貼られていたのでどうかなと思ったのですが、釜で買えました❤(ӦvӦ。) あと、釜容器回収場所があったことがびっくりしました。高速の販売所は皆回収場所があるのかな?と。(釜も思い出か利活用にとも思うけど、おぎのやさんのお気遣いに拍手です)←私はもちろん利活用派