ミュートした投稿です。
無事に新芽も出て、嬉しさひとしおですね😊 何色の花が咲くのか楽しみですね😄
そうなんです☺️💕人が少ない日は特に特別感が増して、ここに座ると空間独り占め気分になれます☺️ あとは釜めしさえあれば…🥰
ランクアップおめでとうございます🥳🎉 確かにこの時期に国産の栗をこんなに沢山いただけることってないですもんね😄 贅沢満喫ですね🥰
いえいえ💦私もよくありますよー😂💦 日常茶飯事です🤣✨
アスパラガスって、そんなに成長速度早いんですね😱💦 陸上のチンアナゴみたいでかわいいです🥰
うわぁ〜🤩✨ 同僚の方、釜仲間になってくださったんですね😆それはとても嬉しいですね🥰💕 私も普及活動頑張りたいです🤭
か、かわいい🤩💖
これは初めて見ました🤩✨ 素敵です🥰✨
あれから見かけて買いました! 少し小ぶりだったからなのか、とってもお安く手に入りました🤩 そしてすごく美味しかったです🥰 家族もめちゃくちゃ食べやすい! と絶賛してました😄 先日コストコのメルマガにも出てました! 思わず買いに行こうかと思いました🤭
子どもの頃は、いわゆる季節の山菜系ってのが苦手でしたが、不思議と大人になると逆にそこに美味しさを感じちゃいますよね🥰