ミュートした投稿です。
うわぁ~、これは美味しそう🤤🤤🤤 村長の嫁さんとマー君583さんの投稿を見てから、カレーそばというものが食べたくて仕方ありません😆💖
こういう展示会が、しかも全国公募でなされてたとは驚きです😱💦 それだけ釜めしが売れてるってことの証でもあるような気がします😄 今年のが第21回だったということは今後も開催されるのかな〜と😁 いつか直に観に行ってみたいです😊
「東京の釜めし 温春」は無事に食べられたんですね👍 「東京の釜めし 春」は来年に持ち越しですね💦 代わりに「東京の釜めし 春」をリピートして食べときますね🤣 疲れも取れるし、体力も回復するし、睡眠😪は一番大切ですよね😄 昼寝してるって事は、それだけ疲れてる証拠ですよ。 気温の上下が激しいので、体調
ひたち海浜公園は昔見頃に行って、まず駐車場に入るのにもかなり渋滞していてすごく待ち、中に入れば人人人…お写真もゆっくり撮れないしで、この時期のひたち海浜公園はもうやめようとなりました🤣ここ以外でも意外と穴場はありそうなので、機会があったらぜひ🩵✨
私もすっかりハマってしまってて😂💕見た目だけでは多分買うことはなかったので、おぎのわでみすゞ飴のことを知れて良かったです👏🏼✨
えっ!自分がですか?恥ずかしいなー😊
他のキウイより小ぶりですよね✨ なお&ぷりんさんもご家族様も気に入っていただけて嬉しいです😆💕 コストコのは少し大きめで割りとお値段張ります😅 なので我が家はもっぱら近所のスーパーで買ってます😊
駅そばっていいですよね~😄 横川のは未だ食べたことないですが、時々無性に食べたくなります🤤
タケノコ好きなので羨ましすぎる量です😍
無事に新芽も出て、嬉しさひとしおですね😊 何色の花が咲くのか楽しみですね😄