ミュートした投稿です。
昨日はおせちづくしだったので今日いただきました😋🥢 おせちも美味しいですが釜めし食べるとホッとします😊
私は明日釜めし届く予定です🥰 ますます早く食べたくなりました🤭
本当におっしゃる通りですネ🤤✨ 私も釜めし初めは昨日福袋に入って いたものをいただきました🤗✨
峠の釜めし
釜めし始めは福袋に入っていた峠の釜めしです✨言わずもがな安定の美味しさです😋🥢
峠の釜めし 釜めし始めは福袋に入っていた峠の釜めしです✨言わずもがな安定の美味しさです😋🥢
ランクアップ&ピタリ賞おめでとうございます🎉 これは素敵な一年になりそうですね😆 一品釜めし楽しみですね✨
2025年の釜めしも楽しみですね☺️ 今年もよろしくお願いいたします🙏
うわー、こうやってみると壮観ですね! 購入を迷っている間にあっという間に売り切れてしまったので、 悩みは禁物ですね! 釜めし初め、良いですね!😊
明けましておめでとうございます😊 早く釜めしが食べたくて、待ち遠しいです🤤 本年もよろしくお願いいたします✨
こちらは小さい方の釜皿ですね✨大きな方の釜皿は釜めしの釜と同じサイズです😊
福袋届きました✨ 美味しいものばかりなので釜めし食べた後は何から食べたらいいのか迷ってしまいます😊 初めて釜皿も手に入れられました😆 釜の上に乗せるとこんな感じなのですがこれはどちらのサイズなんでしょう? 持っている方、教えて下さい🙇