ミュートした投稿です。
コストコのメルマガ見て一瞬惹かれましたが、確かに割と高かったです😅 私も近所のスーパーでもう一度同じ値段で見つけたら買いたいと思います😊
荻野屋のオンラインでも何度か注文したようです😁 関西でもこうやって仲間が増えると嬉しいですよね🥰💖
ビオラは沢山で咲いてると、より可愛らしいですよね🥰💖
とても素敵な空間ですね🤩✨ 先日のように、お手製釜めし持って出かけましょ🙌💨
牡丹というとどうしても赤系を思い浮かべてしまいますが、真っ白なのもすごく綺麗ですね😊
驚くほど大きな杏子ですね🤣💦 今年は結局『温春』の方しか食せませんでした😢 夏も何かしら出てくれると嬉しいですよね🥰
キャー、おうちのは食べられちゃったんですね😱 鳥も美味しいものはよく知っていますね😅 ご実家のブルーベリー、少しでも沢山採れますように😊
ほんと、なかなかな迫り具合ですね🤣💦 私だったら間違いなく毎日激突してます😫💥 でも愛でる分には近くていいですね🥰💖
釜栽培、素敵ですね🥰✨ 釜に稲穂がよく似合いそうです😄
親子めし、もう一度食べたいです🤤 夏場は⋯筋子が危ないから多分販売なくなるでしょうね😭