ミュートした投稿です。
その手がありましたね😆💕✨ また釜にお弁当詰めて行かなきゃ🥰
沢山のビオラがゆらゆら咲いているのを見て、一瞬で癒されました🥰💜✨
入賞おめでとうございます🎉💕✨ こちらのサンプルは素敵すぎてずっと眺めていられそうですね🤩 刻印釜と共に宝物ですね🥰
うわぁー😆💕オンラインでも購入して下さってるんですね🤩💛 それはとても嬉しいですね🥰🩷
半分も食べられてたんですね😰🫐それは悲しいですね…🥲 ご実家の実は残りますように🙏
リアル過ぎて、普通に美味しそうですね🤤 おめでとうございます🎊
2025年4月度ランクアップ対象者様に特典賞品ご案内のメールを配信いたしました!また月間最多ポイント獲得者のユーザー様にも記念バッジを配布してあります!「私です。」という方は是非確認をお願いします!
ユーザーの皆様、ゴールデンウィークお疲れ様でした。(※まだ終わっていませんが)楽しい時間をお過ごしいただけましたでしょうか?今日の横川地区は朝から雨が降っており、肌寒い陽気です。これから帰られるお客様もいらっしゃると思いますが、道中お気をつけてお帰りください。
入賞おめでとうございます!これからもフォトコンテストへのご応募をよろしくお願いいたします。
絶妙な高さをキープしてる木なので、手入れはもちろんされているのでしょうが、もう少し通りやすくなると嬉しいです🤣