ミュートした投稿です。
管理人さーん、ぜひおぎのわ美術館に載せてくださーい🙇 ⋯と、お願いしてみる🤣笑
よろしくお願いしまーす🙏
青りんご🍏のアップルパイ自体が珍しいんですかね〜🤔?
楽しくて美味しそうです! 買いに行けば良かったです😥
1つ1つに焼き色がされててカワイイ🐱ですね。 食べるのが勿体ないくらいです💦 パンでもマスキングテープがもらえたのでは?
コンビニでもネコ商戦🐱をしてたんですね😁 形がカワイイから見えなくても許しちゃいますね👍
ぶにゃんこ🐱、これはカワイイですね😀 これは欲しいです👍 東京駅の駅ビル?駅中? まさか2/22限定販売じゃないですよね💦
鳥居の中から富士山が見られるなんて最高な場所ですね🗻✨しかもタイミングよく船まで🚢✨ とても素敵です☺️
富士山綺麗に見えてますね〜🗻ピンクの船目立ちますね笑
鳥居⛩と富士山🗻と船⛴
鳥居⛩と富士山🗻と船⛴ 2月23日は富士山の日です🗻本当は富士吉田に行きたかったのですが、スタッドレスタイヤじゃないので、早起きして鳥居から富士山が見られるスポットへ⛩暖かくなると海面から水蒸気と雲がでて富士山が見えづらくなるので、寒いこの時期だと冠雪した富士山が綺麗に見れます。船が三隻きたので一緒にパシャリ📸ピンクの船が