ミュートした投稿です。
釜めし愛は続くよ〜🎵どーこまでも〜🎵 とってもいいですねー😆👍💕
皆で食べる釜めしは最高ですよね😆 持っていかなくても、日時指定で届けてくださるので、本当に助かりますね😊 皆さん、新聞を敷物にされているんですね✨
テーブルの上の釜めし、釜めし、釜めし❗️ これだけ数が揃うと壮観ですね😁
楽しい食卓の様子が伝わってくるようです😊 家族皆さんで召し上がる釜めしはさぞかし美味しいでしょうね🤤
幸せ溢れる食卓ですね☺️💕読んでてほっこりしました🥰 釜めし布教活動大成功は私もとても嬉しくなりました💕
北陸復興支援釜めし、一度食べてみたいです(^^)‼️
釜めしで団欒最高ですね👏🏼しかもお料理作る手間も省ける🤫✨みんなの釜の使い道、気になりますね🤭
ずっと釜めしのことを考えている🤣🤣💦💦 本当におもしろいです。 釜めし愛にあふれている方に、金の釜がわたってよかったです。
釜めし布教活動大成功😇 お盆の帰省で一番やりたかったことの一つは、家族皆んなで釜めしを食べることでした。 「美味しい!」 「ご飯が沢山詰まってるなあ」(ホクホク頬張りながら) 「椎茸が2枚入ってる!」(嬉しそう) 「これナス?!本当に??」(香の物を見て) 「........」(横川駅を夢中に携
釜めし愛は続くよ〜🎵 どーこまでも〜🎵