ミュートした投稿です。
確かに前行った時、秋口でしたが、かなりひんやりしてました😅 めがね橋近辺は、この時期うっすらくらいは雪があるのかと思ってました😄
嬉しいお言葉をありがとうございます🥹✨おぎのわ、本当に最高の場ですね🥰
めがね橋は雪がないんですね!来月行くので参考になりました😊✨
寒かったです😖 たまたま人が居ない時にトンネルに入ったのですが吹き抜ける風の音と枯れ葉の擦れる音が昼間でもちょっと怖かったです😅
これはとっても可愛いパンですね😍 ちぎって食べやすくお子さんたちもかなり喜ばれたでしょうね😊
つららあるんですね😃 とても冬を感じる看板ですね✨とても寒そうです🥶
トンネル内は夏でも涼しいので冬は冷凍庫並みに冷えます😖 レンガの隙間から水が滴ってるんですね~💧
雪は積もってないけど、しっかりつららはあるんですね😲
わぁ〜、そこに参加したかったです😆💦
めがね橋~冬~
めがね橋~冬~ 今年は雪景色のめがね橋が見れるかな?と思っていましたが積もる程の雪は降ってないですね❄それとも私がただ知らないだけかもしれませんが💦 トンネルの中の注意書き✨ 少しですが有りました❄ トンネルの中は冷たい風が吹き抜けてとても寒かったです😖&nbs