ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎉💕 このクッション本当に素敵ですね🤩ロゴお洒落ですよね✨ 見てるだけで釜めし食べたくなってきました🤭🩷
入賞おめでとうございます🎊私も持ってますが、裏面の釜めしの迫力がすごいですよね🤣✨
おめでとうございます🎉 このクッション本当に存在感が ありますよネ。 私も前回頂き飾ってあります😅✨
おめでとうございます🎊 このクッション❤️本当に可愛いですよね✨ 私もいつかGETしたいですっ😆
クッション
クッション 第5回おぎのわフォトコンテストのクッションが昨日届きました✨荻野屋さんのロゴがいいですね👍 裏面は写真で見てはいましたが実物はかなりの存在感を放っています😆大切に使いたいと思います😊おぎのわ事務局様ありがとうございました😊✨
ありがとうございます😊 贅沢に栗三昧でした🌰✨🌸 スーパーの剥き栗も、殆ど中国産の中で国産栗を使い続けて下さる荻野屋さんに感謝です💛
おめでとうございます✨ 艶々で美味しそう🤤
私は、虫とか気になっちゃって、絶対避けます(笑)
入賞おめでとうございます🎊 食品サンプルは傍において楽しんで眺めていたいですよね✨😊
少々レトロなパッケージなので、なかなか手にはとらないですよね😂おぎのわでは新たな発見もあり楽しいです😆💡